Gesundes Schlemmen vielfältiger Kreationen, Wissen rund um das Thema „Ganzheitliche Gesundheit, Gesunde Ernährung, starkes Immunsystem und ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt“ sowie der anschließende Austausch, stehen bei uns im Fokus.
Während eines spannenden Vortrages werden Sie mit leckeren Gerichten bekocht. Das Wissen aus dem Vortrag wird Ihnen direkt auf den Teller und in den Genusspausen serviert. Natürlich erhalten Sie am Ende der Veranstaltung alle Rezepte und Informationen ausgehändigt.
Vor einigen Jahren bin ich an einer aggressiven Krebsform erkrankt. Dadurch habe ich mein Leben verändert. Von meiner Reise, die Gesundheit wiederzufinden berichte ich in diesen Vortrag.
Die Neugierde andere Wege auszuprobieren und eine enorme Wissbegierde sind mein Antrieb – Wissen, welches ich gerne teilen möchte.
„Es gibt nicht den einen Weg aber es gibt Dinge, die uns helfen unseren eigenen, individuellen Weg zu finden und zu gehen.“
Bei unserer Veranstaltung erwarten Sie Ideen, Inspirationen, viel Hintergrundwissen über die ganzheitliche Gesundheit, Wissen über Super Foods – wie z.B. Kurkuma & Co., Fette, Gemüse, Kombinationen und Variationen die Freude machen und dabei unser Immunsystem vitalisieren und stärken.
Bekocht werden Sie von Katrin Appel – Inhaberin der Flammbar. Sie kocht aus Leidenschaft und hast sich Ihre Sporen in der Sterneküche verdient. Katrin ist ständig bestrebt, neue Kreationen zu entdecken, Rezepte zu kreieren und auszuprobieren. Sie liebt das Kochen mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten und Kräutern.
Vortrag & Genuss | zum Einführungspreis von 119,00 EUR |
Termine | 15. Mai von 11.00 – 15.00 Uhr |
31. Juli von 11.00 – 15.00 Uhr | |
25. September von 11.00 – 15.00 Uhr | |
06. November von 11.00 – 15.00 Uhr | |
Veranstaltungsort | Schießgrabenstr. 24 in Augsburg |